Der Tisch ist gedeckt

Thorsten Bode, Küchenchef und Co-Gastgeber im Hotel Restaurant Bünda, ist in der Region kein Unbekannter. Er war Küchenchef  im Waldhotel Davos, im Hotel Alpina Klosters und zuletzt im Hotel Seehof Davos.

Seine persönlichen Ambitionen für das Bünda definiert er wie folgt: "Zufriedene Gäste, die wir mit unserer Qualität positiv überraschen wollen.", so das Credo für das neue Bünda-Küchenteam.

Unsere Öffnungszeiten im Sommer: 
9 - 21.30 Uhr / Donnerstag Ruhetag
ab 11.30 Uhr warme Küche

Täglich wechselnde Mittagsmenüs ab CHF 19.50 inklusive Salat oder Tagessuppe und ein Softgetränk

Diesen Sommer aktuell: Flammkuchen, Sushi und Thorstens Raviolikarte.
 

Unsere Säle bieten wir Ihnen auch gerne Bankette für Firmen- und Familienfeiern an.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation:  Tel. +41 (0) 81 417 18 19 entgegen. 

Indem Sie ohne Veränderungen Ihrer Standard-Browser-Einstellung weiterhin diese Seite besuchen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.