Hier kocht der Chef auch mal selbst

Thorsten Bode, der neue Küchenchef und Co-Gastgeber im Hotel Restaurant Bünda, ist in der Region kein Unbekannter. Er war Küchenchef  im Waldhotel Davos, im Hotel Alpina Klosters und zuletzt im Hotel Seehof Davos.

Seine persönlichen Ambitionen für das Bünda definiert er wie folgt: "Zufriedene Gäste, die wir mit unserer Qualität positiv überraschen wollen.", so das Credo für das neue Bünda-Küchenteam.

Tagsgüber ein gemütlicher Treffpunkt

Ab 10.30 Uhr sind das Restaurant (warme Küche von 11.30 - 21.30 Uhr) und je nach Witterung die sonnigste Terrasse von Davos geöffnet. Zwischen 16 - 18 Uhr gönnen wir unseren Mitarbeitern eine kurze Auszeit. Auf unserer Tageskarte finden Sie einen Mix aus Suppen, Salaten, Pastavariationen und beliebten Klassikern.

Unsere Säle bieten wir Ihnen auch gerne Bankette für Firmen- und Familienfeiern an.

Reservationen für einen Tisch im Restaurant nehmen wir gerne unter Tel. +41 (0) 81 417 18 19 entgegen. Für die Terrasse nehmen wir keine Reservationen an.

Abends ab 18.30 Uhr in einem gemütlichen Ambiente dinieren

Unser à la carte Angebot wird saisonal angepasst.

Reservationen für Abendservice unter Tel. +41 (0) 81 417 18 19.

Indem Sie ohne Veränderungen Ihrer Standard-Browser-Einstellung weiterhin diese Seite besuchen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.