Willkommen im Restaurant Bünda
Thorsten Bode, Küchenchef und Gastgeber im Hotel Restaurant Bünda, ist in der Region kein Unbekannter. Er war Küchenchef im Waldhotel Davos, im Hotel Alpina Klosters und zuletzt im Hotel Seehof Davos.
Seine persönlichen Ambitionen für das Bünda definiert er wie folgt: "Zufriedene Gäste, die wir mit unserer Qualität positiv überraschen wollen.", so das Credo für das Bünda-Küchenteam.
Unsere Säle bieten wir Ihnen auch gerne für Bankette, Firmen- und Familienfeiern an.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation: +41 81 417 18 19. Reservationen können wir für die Abendkarte ab 18.00 Uhr entgegen nehmen.
Öffnungszeiten Restaurant:
Restaurant jeweils von 14.00 - 22.00
Ruhetage Mittwoch und Donnerstag
Öffnungszeiten Küche:
Tageskarte 14.00 - 17.30 Uhr
Abendkarte von 18:00 Uhr - 20:45 Uhr
Öffnungszeiten Bar:
Barkarte mit Snacks ab 14.00 Uhr bis Restaurantschluss
Unsere Speisekarte
Lassen Sie sich von unserer Tages- und Abendkarte inspierieren: