Willkommen im Restaurant Bünda

Thorsten Bode, Küchenchef und Co-Gastgeber im Hotel Restaurant Bünda, ist in der Region kein Unbekannter. Er war Küchenchef im Waldhotel Davos, im Hotel Alpina Klosters und zuletzt im Hotel Seehof Davos.

Seine persönlichen Ambitionen für das Bünda definiert er wie folgt: "Zufriedene Gäste, die wir mit unserer Qualität positiv überraschen wollen.", so das Credo für das neue Bünda-Küchenteam.

Unsere Säle bieten wir Ihnen auch gerne für Bankette für Firmen- und Familienfeiern an.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation: +41 81 417 18 19

 

   Unsere Öffnungszeiten: 

Take-Away Stand direkt an der Loipe

11:30 Uhr - 16:00 Uhr

Abends für unsere Hotelgäste
warme Küche

18:00 Uhr - 21:00 Uhr

Unsere Speisekarte

Aufgrund der Massnahmen vom Bund ist unser à la carte Restaurant vorübergehend geschlossen. 
 

Unsere Hotelgäste haben die Möglichkeit am Abend, unser täglich wechselndes 3- Gang Menü zu geniessen.

Unser Take-Away Stand hat von 11.30 Uhr - 16.00 geöffnet. Da bereiten wir für euch warme und kalte Snacks, Softgetränke, hausgemachter Glühwein uns vieles mehr vor.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Indem Sie ohne Veränderungen Ihrer Standard-Browser-Einstellung weiterhin diese Seite besuchen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.